Maca Peruana em Pó 300g

Maca Peruana em Pó 300g

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A maca peruana é um vegetal crucífero originário da região dos Andes Peruanos, conhecida por apresentar alto valor nutricional e um rico conteúdo fitoquímico, apresentando quantidades significativas de aminoácidos, minerais, incluindo o cálcio.
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DETALHES DO PRODUTO

A Maca Peruana Fauna e Flora é obtida através da moagem de raízes selecionadas e desidratadas da maca peruana (Lepidium meyenii). A maca peruana é um vegetal crucífero originário da região dos Andes Peruanos, conhecida por apresentar alto valor nutricional e um rico conteúdo fitoquímico, apresentando quantidades significativas de aminoácidos, minerais, incluindo cálcio, magnésio, fósforo, zinco, ferro, bem como as vitaminas B1, B2, B12, C e E, esteroides, alcaloides, flavonoides, glicosídeos, saponinas, taninos e antocianinas, além de fibras que ajudam na sensação de saciedade e consequentemente na perda de peso. A Maca é usada tradicionalmente como afrodisíaco, energético, atuando no tratamento da anemia, na fertilidade, na impotência sexual, na perda da memória, nos problemas de menstruação, na tuberculose e na menopausa, além da síndrome da fadiga crônica. Recentemente os atletas estão encontrando na Maca uma alternativa excelente para substituir os anabolizantes.


INGREDIENTES:

Concentrado de Maca Peruana (Lepidium Meyenii) em Pó.


APLICAÇÕES:

A Lepidium meyenii, popularmente conhecida como Maca Peruana é nativa da Região dos Andes Peruano, é um vegetal crucífero e o consumo do seu tubérculo se deve ao seu valor nutritivo e conteúdo fitoquímico. Quanto a sua composição química foi descrita conter Esteroides; Compostos Fenólicos; Flavonoides; Taninos; Glicosídeos; Saponinas; Aminas Secundárias Alifáticas; Aminas Terciárias; Alcaloides; Antocianidinas; Dextrinas; Glicosinolatos. Já os constituintes nutritivos contêm Proteínas; Carboidratos; Fibra; Vitaminas (caroteno, tiamina (B1), Riboflavina (B2), Ácido Ascórbico (C), Niacina e Vitaminas B6, D3, P); Macrominerais: cálcio, fósforo, magnésio, potássio e sódio; Microminerais: cobre, zinco, manganês, ferro, selênio, boro e traços de sílica e alumínio assim como vestígios de bismuto.

A Maca Peruana é amplamente utilizada na medicina tradicional peruana, em grande parte devido aos benefícios relatados no comportamento sexual de homens e mulheres, com o aumento da libido sexual, agindo como afrodisíaco, energético, além de aumentar a fertilidade, e amenizar os sintomas da menopausa. Há estudos que demonstraram aumento da quantidade, na contagem e na motilidade dos espermatozoides em homens que receberam a Maca Peruana durante 4 meses. Além destes benefícios a Maca Peruana também tem se mostrado capaz de melhorar a capacidade de memorização e de aprendizado, provavelmente por aumentar os níveis de acetilcolina, auxiliando no tratamento de doenças como o Alzheimer. Em outro estudo também demonstrou contribuir para a redução do tamanho da próstata podendo auxiliar no tratamento de Hiperplasia prostática. Também é considerada uma planta adaptógena, por promover o aumento da resistência do organismo contra agressões de natureza diversas, restaura a homeostase do corpo e por ter ausência de toxicidade, podendo ser utilizada tanto no tratamento de quadros de anemias, desnutrição, descalcificação, depressão e osteoporose, ou por atletas como alternativa aos esteroides anabolizantes.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:


Sugestão de consumo: adicionar 10 gramas (2 dosadores) em 100 mL de água, bebidas de sua preferência ou em suas receitas.

Produto dispensado de registro conforme resolução RDC 240 de 26 de julho de 2018.

Crianças, gestantes e nutrizes somente devem consumir este produto sob orientação médica ou de nutricionista.

O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure

doenças.

Não contém glúten.

Por ser um produto 100% natural, pode haver diferença de cor e sabor de lote para lote.

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